当前位置:首页>新闻>地方语委信息

济南市2019年上半年普通话水平测试市中区考点工作圆满结束

时间:2019-05-05   作者:济南市语委办   来源:济南市语言文字网

  济南市2019年上半年普通话水平测试市中区考点测试工作于4月27日圆满结束。济南十六里河中学作为市中区考点完成了本次普通话水平测试的现场确认及测试工作。

  为确保本次测试工作的顺利进行,济南市语委办和市中区语委办对考点的工作人员进行培训,针对现场确认和测试的流程、注意事项、工作要求等进行细致的培训。济南十六里河中学高度重视,成立测试工作领导小组和各职能小组,严格执行测试工作程序和要求,严谨细致的设计考生参加测试的路线。共计1063人在该考点参加测试。确认和测试过程安排合理有序、有条不紊、规范高效。

  济南市教育局任泽焕副局长、市语委办杨静主任,市中区教体局王建华副局长在考场检查指导测试工作。

  

  

  

  

版权所有:教育部语言文字应用研究所
地址:中国北京东城区朝内南小街51号   邮编:100010   邮箱:yyswangzhan@163.com