当前位置:首页>新闻>地方语委信息

秦皇岛市教育局召开全市语言文字工作系统

贯彻加强党的领导主题党课暨2019年全市语言文字工作会议

时间:2019-04-11   作者:秦皇岛市语委办   来源:河北省语言文字网

  为全面落实加强党的领导的新要求,立足语言文字系统本职工作,在总结2018年工作的基础上,安排和部署2019年及今后一段时间内秦皇岛市语言文字重点工作。4月4日,秦皇岛市教育局召开了全市语言文字工作系统贯彻加强党的领导主题党课暨2019年全市语言文字工作会议,各县(区)主管语言文字工作的副局长、语委部门负责人、市教育局语言文字工作科全体人员共40余人参加会议。

  会上,秦皇岛市9个县(区)交流汇报了本县(区)语言文字工作的经验和做法,市教育局语言文字工作科科长对全市2018年的语言文字工作进行了总结,市语委副主任充分肯定了各县(区)过去一年取得的成绩,同时也提出了存在的不足,并对2019年及今后一个时期内语言文字工作做出了全面部署。要求各县(区)在工作上要勇于探索创新,真抓实干,努力开创语言文字工作的新局面,为秦皇岛市教育改革发展贡献力量。

  

版权所有:国家语言文字工作委员会   网站标识码:bm05000003
地址:中国北京东城区朝内南小街51号   邮编:100010   邮箱:yyswangzhan@163.com   网站地图