首 页 工作机构 法规·标准 语文工作 科研工作 学术交流 培训测试 中文信息处理 语文博物馆 网上服务 百家论坛 图片·视频
信息浏览
首页 >>>公告
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 向朋友推荐 向朋友推荐 关闭窗口 关闭窗口


西泠印社出版社隆重推出


《雅言华章——首届全国大中小学生规范汉字书写大赛


优秀获奖作品暨书法家祝贺作品集》

 

    由教育部语用司举办的“首届全国大中小学生规范汉字书写大赛”是新中国成立60周年来首次由国家教育行政部门组织的全国范围学生规范汉字书写比赛,近千万学生报名参赛,包括27个少数民族、港澳台地区的学生及11个国家的在华留学生。这次活动得到社会各界的大力支持,对弘扬中华民族传统文化,推广规范汉字书写,起到了积极的推动作用。本书共收录大赛优秀获奖作品103幅以及75位知名书法家为本次大赛专门创作的80幅祝贺作品。原中共中央政治局常委、国务院副总理李岚清为本书欣然题名——“雅言华章”,书中刊载了中共中央政治局委员、国务委员刘延东对本次大赛的批示。教育部部长袁贵仁,中国书法家协会分党组书记、驻会副主席兼秘书长赵长青分别为本书作序。该书由西泠印社出版社用铜版纸全彩精印正式出版。

    欢迎全国大中小学校师生踊跃订购;也可登陆www.xilingbook.com  西泠印社出版社网站订购。邮购2-10册  免邮费,10-3085折,30册以上75折,100册以上70折,200册以上65折,300册以上60折。款到发书。

    户名:西泠印社出版社有限公司    

    开户行:杭州市工行西湖支行                账号:1202020409006516422

    联系人:董珊、徐峰                        联系电话:0571-87243079    0571-87243270   

    单位地址:杭州解放路马坡巷39            邮编:310009  


    …………………………………………………………………………………………………………

 

征订回执:

__________________________学校

 

  

 

 

 

    

《雅言华章》

 

 

 

 

 

购书学校:                       地址、邮编:

联 系 人:                             话:

西泠印社出版社有限公司

2010

   




来源:
[上传时间:2010-04-12]
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 向朋友推荐 向朋友推荐 关闭窗口 关闭窗口