首 页 工作机构 法规·标准 语文工作 科研工作 学术交流 培训测试 中文信息处理 语文博物馆 网上服务 百家论坛 图片·视频
信息浏览
首页 >>>公告
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 向朋友推荐 向朋友推荐 关闭窗口 关闭窗口
尊敬的先生:
    您好!
    为了促进现代汉字学学科建设,定于10月24日至26日在东北海滨城市锦州召开高级专家研讨会。
    会议将邀请国家语委、语言文字学、汉字认知心理学、汉字信息处理和对外汉字教学等方面的专家学者到会指导,邀请曾经和正在开设现代汉字学的部分任课教师共商学科建设大计。会议将用两个单元时间听取专家学者的专题报告,用两个单元时间研讨现代汉字学学科建设。
    会议由渤海大学应用语言学研究中心主办。敬请拨冗出席指导。
    现将有关事项奉告如下:
    一.会议不收会务费,统一安排食宿。住宿及差旅费由工作单位负责。
    二.报到时间、地点:10月24日在锦州金厦国际酒店报到。请在出发前把您乘坐飞机的班次、火车的车次通知我们,以便接站。
    三.如要代订返程票,请提前把有关信息通知联系人。
    四. 联系方式:
    通信地址:辽宁省锦州市高新区科技路19号  渤海大学中文系   
    邮编:121003
    联系人:夏中华:电话0416—3400189    手机:13504066588
           E-MAIL:lnrc027@nen.com.cn   
    刘勇: 手机:0416—4324416
    E-MAIL:ly200402008@sina.com  

                                渤海大学应用语言学研究中心
                                       2006年9月10日




来源:--
[上传时间:2006-10-09]
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 向朋友推荐 向朋友推荐 关闭窗口 关闭窗口