首 页 工作机构 法规·标准 语文工作 科研工作 学术交流 培训测试 中文信息处理 语文博物馆 网上服务 百家论坛 图片·视频
信息浏览
首页 >>>公告
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 向朋友推荐 向朋友推荐 关闭窗口 关闭窗口
    中国语文现代化学会第六次学术会议暨中国语文现代化学会成立十周年大会定于2004年10月17日——20日在山东省泰安市召开,会期四天(包括考察)。这次会议得到了山东省语委办的大力支持。与会会员的交通、住宿费自理,会议费600元,已离退休会员的住宿费和会议费自己负担一半。会议伙食费及其它会议不足部分由山东语委办承担。
    中国语文现代化学会成立十周年,这次会议的主题定为“信息时代的中国语文现代化”。主题内容广泛,希望大家围绕主题撰写论文。请各位会员于8月底前将论文提纲寄到学会学会秘书处,以便编辑装订成册,供开会时阅读、交流及安排发言参考。每篇论文提纲请用电脑打印,限A4纸一页。
    各位会员接到本通知后,请于7月底前将“回执”填写后寄回或传真到学会秘书处。
    
联系人: 高玉华     电话:010—65130345  
         于桂英     电话:010—65592939
                    传真:010—65281121
         Email: yyw@china-language.gov.cn
    
联系地址:北京市朝阳门内南小街51号  中国语文现代化学会  
邮    编:100010

附件:

  中国语文现代化学会第六次学术会议回执




来源:--
[上传时间:2004-07-13]
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 向朋友推荐 向朋友推荐 关闭窗口 关闭窗口