首 页 工作机构 法规·标准 语文工作 科研工作 学术交流 培训测试 中文信息处理 语文博物馆 网上服务 百家论坛 图片·视频
信息浏览
首页 >>>公告
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 向朋友推荐 向朋友推荐 关闭窗口 关闭窗口
先生/女士台鉴:
    这是有关论题的首次专题学术会议,会议将深入讨论在全球化英特网时代汉字面临的挑战和应对策略。  本次会议原定2003年8月召开,因萨斯缘故延期。现决定于2004年6月12-13 在南昌大学文学院(江西省南昌市)举行。
    欢迎有兴趣的朋友与会宣读论文。如你能参加会议,请通过电子邮件回函。我们将发出正式通知以及有关信息。你的论文提要如有修改和扩充,也请在五月20日前寄来新的版本(两页左右),供我们收入会议手册。
    会议收取会务费人民币400元(或美元50元)。旅差费回单位报销。有困难者,请提出申请,可酌情减免。会后将安排旅游,有井冈山、庐山、龙虎山三条路线供选择,具体待定。
殷切期望六月在会议与您想见!
    联系地址:江西南昌市南昌大学文学院“汉字书写系统改进国际研讨会筹备组”。邮编330047。电子邮箱:lubingfu@yahoo.com
 
                       汉字书写系统改进国际研讨会筹备组:
                                          中国语文现代化学会 
                                          南昌大学文学院
                                          南昌大学客赣方言与语言应用研究中心
                                                      2004年4月16日




来源:--
[上传时间:2004-05-21]
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 向朋友推荐 向朋友推荐 关闭窗口 关闭窗口