首 页 工作机构 法规·标准 语文工作 科研工作 学术交流 培训测试 中文信息处理 语文博物馆 网上服务 百家论坛 图片·视频
信息浏览
首页 >>>公告
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 向朋友推荐 向朋友推荐 关闭窗口 关闭窗口
    为加强社会语言学的学科基础建设,促进社会语言学研究工作的开展,教育部语言文字应用研究所正在创建社会语言学资料数据库。为使该资料数据库所收资料准确、全面,特向社会语言学研究者、语言文字工作者征集社会语言学及相关的语言文字应用研究方面的信息。信息内容包括:
    个人信息:
姓名 性别 出生年月 民族 籍贯 笔名 职称 职务
1 1 1 1 1 1 1 1

工作单位 通讯地址 参加何学术团体 在研项目名称 带研究生情况(可不填)
1 通信地址电话
E-mail
1 1 硕士人数 博士人数


学术信息:
    1文章篇名,署名,发表日期,发表刊物,主要内容和关键词(可不填),字数,所用主要研究方法(可不填)。
    2著作(含译著)名,署名,出版日期,出版社名称,主要内容和关键词(可不填),字数,所用主要研究方法(可不填)。
    3如能提供文章或著作电子版或原件,我们将非常感激。对提供信息者,可以享用资料库信息。

以上信息填写后请发至xiejy2231@sina.com.cn
或寄至:北京朝内南小街51号 社会语言学与媒体语言研究室   邮编 100010
    期待各位社会语言学同仁的大力支持!

         教育部语言文字应用研究所社会语言学与媒体语言研究室
                                         2004.2.10



来源:--
[上传时间:2004-04-06]
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 向朋友推荐 向朋友推荐 关闭窗口 关闭窗口