首 页 工作机构 法规·标准 语文工作 科研工作 学术交流 培训测试 中文信息处理 语文博物馆 网上服务 百家论坛 图片·视频
信息浏览
首页 >>>公告
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 向朋友推荐 向朋友推荐 关闭窗口 关闭窗口
                          教语信司函[2003]20号

各省、自治区、直辖市语委办公室(语言文字工作机构),新疆生产建设兵团语委办公室:
    为推动语言文字工作系统的政务信息化,我司于2003年3月下发了《关于开展语言文字工作系统政务信息化评优活动的通知》(教语信司函[2003]5号)。之后各地积极行动,语言文字工作系统的政务信息化建设取得了初步成效。
    为便于各地更充分地完善网站(页)建设和准备评优申报材料,应各地要求,现决定把评优申报材料报送日期推迟到9月20日至9月30日(以电邮记录为准)。其他要求不变。
    届时,我司将组成评比委员会,在各地自评的基础上,按照《语言文字工作系统政务信息化评优标准》评出前十名。评优结果于10月份召开的全国语言文字信息化工作会议上公布(会议通知另发),同时向各省、自治区、直辖市教育厅(语委)通报参评省市名单及评优结果。

                                      教育部语言文字信息管理司
                                           2003年8月6日






来源:--
[上传时间:2003-08-08]
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 向朋友推荐 向朋友推荐 关闭窗口 关闭窗口