首 页 工作机构 法规·标准 语文工作 科研工作 学术交流 培训测试 中文信息处理 语文博物馆 网上服务 百家论坛 图片·视频
信息浏览
首页 >>>媒体视点
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印  媒体视点 媒体视点 关闭窗口 关闭窗口



中华经典诵读活动在全国展开

 

来源:CCTV.com   2008-04-01

 

  CCTV.com消息(新闻联播):在清明节首次成为我国法定假日之际,晚会《我们的节日——中华经典诵读》“清明篇”今晚在南京举行,从而拉开中华经典诵读活动全国启动的帷幕。

  以“雅言传承文明,经典浸润人生”为主题的中华经典诵读活动,07年起已在天津、辽宁、江苏等8个省市进行试点,遴选推荐出的140多名选手通过中央电视台《子午书简》“我爱诵读”特别节目,进行了诵读和才艺的综合展示。

  今年这项活动将推向全国,在端午、中秋、春节等传统节日中都将开展“中华经典诵读”和“中华赞.诗词歌赋创作征集”活动。

 



来源:
[上传时间:2008-04-02]
相关链接:
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 媒体视点 媒体视点 关闭窗口 关闭窗口