首 页 工作机构 法规·标准 语文工作 科研工作 学术交流 培训测试 中文信息处理 语文博物馆 网上服务 百家论坛 图片·视频
信息浏览
首页 >>>学术动态
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 学术动态 学术动态 关闭窗口 关闭窗口
    为推动国家语言资源监测与研究中心的建设,及时总结经验,促进各中心之间的交流和成果的早日发布,“国家语言资源监测与研究中心”第一次工作会议于2005年10月9日-12日在武汉华中师范大学召开。教育部语言文字信息管理司李宇明司长、王铁琨副司长、华中师范大学党委书记丁烈云出席会议。平面媒体语言、网络媒体语言、教育教材语言、有声媒体语言及海外华人社区五个分中心的业务负责同志参加了会议。
    各分中心首先汇报、交流了中心建设情况,包括机构、经费、中心运转和项目设置等,并就下一步的工作进行了研讨,内容包括总中心的建设问题、各中心之间如何合作、成果的统计及发布方式、中心如何创造性开展工作等。会议将以纪要的形式明确下一阶段的工作和任务。
 
                                           (教育部语信司)



来源:--
[上传时间:2005-10-28]
相关链接:
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 学术动态 学术动态 关闭窗口 关闭窗口