首 页 工作机构 法规·标准 语文工作 科研工作 学术交流 培训测试 中文信息处理 语文博物馆 网上服务 百家论坛 图片·视频
信息浏览
首页 >>>学术动态
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 学术动态 学术动态 关闭窗口 关闭窗口


现当代中国新闻播音主持研讨会:扎根岗位不忘初心

来源:中国教育报道


    为深入贯彻落实习近平总书记在建党95周年大会、哲学社会科学座谈会、党的新闻舆论工作座谈会和文艺工作座谈会上的重要讲话精神,弘扬老一辈广播电视语言工作者的优良传统,现当代中国新闻播音主持发展史暨齐越播音创作和播音教育思想研讨会在河北举行。

本次研讨会由教育部语言文字应用研究所、河北省语言文字工作委员会、中国语文现代化学会主办,由沧州市委宣传部和沧州师范学院承办。 

    研讨会旨在发挥好广播电视等媒体新闻播音主持的影响力和榜样示范作用,系统总结中国新闻播音主持发展历史,研究和传承齐越等老一辈播音工作者的播音创作和教育思想,促进新闻传播和语言应用从业人员专业素养和能力的提高。



来源:
[上传时间:2016-07-25]
相关链接:
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 学术动态 学术动态 关闭窗口 关闭窗口