首 页 工作机构 法规·标准 语文工作 科研工作 学术交流 培训测试 中文信息处理 语文博物馆 网上服务 百家论坛 图片·视频
信息浏览
首页 >>>学术动态
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 学术动态 学术动态 关闭窗口 关闭窗口


国家语言资源监测与研究中心
教育教材语言分中心学术委员会第二次会议在京举行

教育部语信司

 

   
    国家语言资源监测与研究中心教育教材语言分中心学术委员会第二次会议20091214在京举行,学术委员会主任、教育部语信司副司长王铁琨,学术委员会主任、厦门大学副校长李建发,学术委员、北京语言大学校长崔希亮,语文出版社副总编辑张万彬,华东师范大学巢宗祺,教育部语用所佟乐泉,厦门大学苏新春出席会议。语信司规划协调处副处长王奇、厦门大学社科处副处长陈武元列席会议。

    王铁琨副司长在致辞中对教育教材语言分中心成立以来所开展的工作给予了充分肯定,希望通过这次会议,充分听取各位委员的意见,有计划、有针对性地把教育教材语言监测研究深入开展下去。苏新春教授代表中心做工作汇报。各位委员对工作报告进行了认真审议,提出了很好的意见和建议。李建发副校长代表厦门大学感谢各位委员百忙中来参加会议,认真审读报告,并提出了非常中肯的意见;希望分中心做大做强,有力地推动这一领域的研究,为中国社会的发展起到积极的推动作用。



来源:
[上传时间:2010-01-11]
相关链接:
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 学术动态 学术动态 关闭窗口 关闭窗口