首 页 工作机构 法规·标准 语文工作 科研工作 学术交流 培训测试 中文信息处理 语文博物馆 网上服务 百家论坛 图片·视频
信息浏览
首页 >>>综合新闻
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 向朋友推荐 向朋友推荐 关闭窗口 关闭窗口

教育部语用司、语信司拜访
第九、十届全国人大常委会副委员长许嘉璐


来源:语用司 

 
   619日,教育部语言文字应用管理司、语言文字信息管理司司长田立新一行拜访第九、十届全国人大常委会副委员长、国家语委咨询委员会主任许嘉璐。
 

  田立新首先向许嘉璐转达了教育部副部长、国家语委主任杜占元的问候,并就筹备召开2017年国家语委咨询委员会有关事宜以及《国家语言文字事业“十三五”发展规划》重大工程实施等相关问题向许嘉璐作了汇报。 

  许嘉璐充分肯定了国家语委近年来取得的成绩,并对语言文字工作提出几点建议,一是召开2017年国家语委咨询委员会要以学习贯彻党的十九大精神为主题;二是加强青少年对热爱祖国语言文字的教育,充分发挥语言文字教育在立德树人中的重要作用;三是积极拓展语言文字事业发展渠道,争取社会支持推动语言文字工作。四是指导支持语言文字领域专家就语言本质问题展开讨论。




来源:
[上传时间:2017-06-21]
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 向朋友推荐 向朋友推荐 关闭窗口 关闭窗口