首 页 工作机构 法规·标准 语文工作 科研工作 学术交流 培训测试 中文信息处理 语文博物馆 网上服务 百家论坛 图片·视频
信息浏览
首页 >>>台湾语文
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 向朋友推荐 向朋友推荐 关闭窗口 关闭窗口

 

教育部语用司调研“2015两岸大学生汉字文化创意大会”筹备工作

1013  来源:南京艺术学院

 

109下午,教育部语用司司长姚喜双,江苏省教育厅语工处处长赵晓群一行就“2015两岸大学生汉字文化创意大会”筹备工作进行调研。南京艺术学院党委书记管向群,党委副书记、校长刘伟冬,副校长张承志等参加了调研座谈会。

  座谈会上,南艺艺创处处长金捷汇报了承办工作的进展情况及下一步工作计划。校长刘伟冬表示要争取将本次活动打造成在两岸三地有影响力、号召力的汉字文化创意交流平台。校党委书记管向群表示,要制定详细宣传计划,加强对整个活动过程的动态宣传,圆满办好此次汉字文化创意大会。

  姚喜双对南艺多年来为国家语言文字工作作出的贡献表示感谢。他强调此次两岸大学生汉字文化创意大会要加强宣传,提升影响;要以创意、展示、交流为主线,突出汉字在两岸文化认同方面的重要纽带作用。

  南艺党校办、艺创处、戏剧影视学院等相关负责同志参加了此次座谈。



来源:
[上传时间:2015-10-19]
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 向朋友推荐 向朋友推荐 关闭窗口 关闭窗口