首 页 工作机构 法规·标准 语文工作 科研工作 学术交流 培训测试 中文信息处理 语文博物馆 网上服务 百家论坛 图片·视频
信息浏览
首页 >>>台湾语文
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 向朋友推荐 向朋友推荐 关闭窗口 关闭窗口



台湾文化大学规划将两岸课题融入课程

创造新方向


来源:中国台湾网
    2008-09-04


 

  中国台湾网93日消息 据台湾媒体报道,台湾的大学近日纷纷开学,新生们陆续报到。曾是台湾大学教授,今年接任文化大学社科学院院长的曹俊汉表示,新学年规划让社科学院每一院系所都能将两岸课题融入课程,为社科学院打造全新的未来。
  据台媒报道,曹俊汉指出,多元教学与特色主题是未来教育的目标,否则输掉不只是招生率,更是教育的质量。因此如何在众多大专院校里,规划学院特色,是台湾文化大学社科学院每位老师的重大责任。
  曹俊汉还表示,台湾文化大学社科学院未来将积极推进两岸交流新蓝图,并将在新学年把两岸课题融入每个院系的课程。曹俊汉指出,两岸学术交流态势已锐不可挡,如何在两岸交流里,为社科学院创造学习的新方向,将是未来规划的重要课题。



来源:
[上传时间:2008-09-04]
回首页 返回首页 放入收藏夹 放入收藏夹 打印 打印 向朋友推荐 向朋友推荐 关闭窗口 关闭窗口